だいだいハニーDEバーケーキ

材料(2人分)

クリームチーズ・・・250g
バター・・・・・・・20g
砂糖・・・・・・・・50gl
サワークリーム・・・100ml
卵・・・・・・・・・1個
だいだいハニー・・・50g
薄力粉・・・・・・・大さじ2

作り方

1ーボウルに、クリームチーズ・バターを入れ、常温に戻す。
2ー1に砂糖を加え、なめらかになるまで混ぜる。
3ーさらに、サワークリーム・卵・だいだいハニーを加え、よく混ぜる。
4ー薄力粉をふるいながら加えて、混ぜる。
5ーバッドの型にあわせて、クッキングシートをしき、生地を流しいれる。
6ー180度のオーブンで30~40分焼く。
7ー荒熱をとり、冷蔵庫で冷やす。